亞運電競《爐石戰記》 香港選手Kin0531奪冠

雅加達亞運電競《爐石戰記》,香港選手Kin0531成功打敗印尼選手Jothree獲得金牌。Kin0531雖然首戰沒有成功突破Jothree的嘲諷德防守,但先輸一局的情況下,接下來連3戰都成功阻斷Jothree哮斗薩的抽牌流程,在哮斗薩首牌成形前擊敗對手,最後一場利用奇數賊牌組獲勝,最終比數3:1獲得亞運《爐石戰記》冠軍。

港隊Kin0531在亞運電競比賽奪冠。(cyber games arena facebook圖片)
決賽戰由香港對戰印尼選手。(cyber games arena facebook圖片)
Kin0531最後一戰使用副奇數賊牌組。(cyber games arena facebook圖片)

Kin0531是香港今年HGG世界賽選手,先在8強賽3:0打敗吉爾吉斯,在4強賽以3:2打敗印度晉級。

決賽採用BO5征服制,勝者必須在取勝後更換職業,敗者可以自由選擇是否要換職業應戰,所以勝者必須證明自己每一個職業都能勝過對手。季殿戰則由印度選手Gcttirth以3:2打敗越南選手Tuan獲得季軍。

分享: