修夫基點兵 英格蘭23人名單揭盅

英格蘭領隊修夫基。(片段截圖)

英格蘭領隊修夫基公布23人大軍新名單。

當中勞基梳爾重新入選,備受矚目。修夫基表示對方經歷了一段困難時期,目前已重拾信心十足,而勞基梳爾只有23歲,另一入選的祖高美斯僅21歲,有了他們使球隊進一步年輕化。

他不諱言,在17歲到21歲這個年齡段,英格蘭面臨斷代威脅,這個年齡層的年輕人想順利晉升一線隊並不容易,而各個頂級教練帥位不穩固只會加劇這種情況。

熱刺是入圍英格蘭國腳最多的球隊,共有5人。利物浦和曼城各有4名球員入選,曼聯則有3人入選。

英格蘭大軍名單

門將:比克福特(愛華頓)、畢蘭特(史篤城)、阿歷士麥卡菲(修咸頓)

後衞:基爾獲加(曼城)、丹尼路斯(熱刺)、艾歷迪亞(熱刺)、史東斯(曼城)、哈利馬古尼(李斯特城)、捷比亞(熱刺)、阿歷山大阿諾特(利物浦)、達高斯基(般尼)、祖高美斯(利物浦)、勞基梳爾 (曼聯)

中場:連格(曼聯)、佐敦軒達臣(利物浦)、戴爾夫(曼城)、迪利阿里(熱刺)、羅夫度斯卓克(車路士)、拉爾拉拿(利物浦)、史達寧(曼城)

前鋒:哈利卡尼(熱刺)、韋碧克(阿仙奴)、拉舒福特(曼聯)

分享: