曾演《步步驚心》內地女藝員劉雨欣自殺未遂入院

內地女藝員劉雨欣飾演《步步驚心》中「明玉格格」。(網絡圖片)

8月30日,曾出演《步步驚心》中「明玉格格」的內地女藝員劉雨欣日前被曝自殺未遂,入院治療。隨後,她也發文回應稱:「請停止無端的猜想,一切的一切都是因為我自己,與他人無關!」

28日凌晨,劉雨欣曾在微博發文,並配圖顯示了自己入院的信息,照片中,劉雨欣插住鼻管眼神無力,注射液信息顯示其在某醫院急診搶救區。

劉雨欣晒入院搶救照。(微博圖)

劉雨欣在長文中講述自己的痛苦:「人後的我會常常因為別人的一句話、一個舉動、一段回憶、一件事、陷入一個深深的黑洞里。最近越發嚴重,白天表現的越開心,晚上回來就越疲憊,要靠藥物才能睡著。安靜的時候就想捅自己幾刀,看看自己是否還活著。」

她稱羨慕張馨予收穫幸福,「今天看著馨予婚禮的視頻,為她開心,也羨慕。我也想有一天能夠幸福的牽著真愛我的人的手,有他在我就再也不會害怕!我的心裡住著一個童話的城堡,可現實我只能穿著小丑的外袍。」

劉雨欣默認自殺未遂。(微博圖)

29歲的劉雨欣育有一女,丈夫李濛曾在她生產期間多次出軌。在李濛公開與女演員張檬的戀情後,劉雨欣的婚史才被揭開,雖然,今年5月,張檬公開承認自己曾插足劉雨欣家庭並致歉,但劉雨欣似乎還未走出婚姻陰霾。

分享: