【圖輯.睇片】玩笨豬跳大媽唔明英文 網友笑到肚痛

[embedyt] https://www.youtube.com/watch?v=7klANkxfduo[/embedyt]近日新西蘭奧塔哥卡瓦勞峽谷,發生一件讓人哭笑不得的事。一名中國遊客在峽谷懸索橋邊挑戰笨豬跳遊戲,,一切準備就緒,她站在跳台上卻遲遲不跳,急壞了旁邊的指導員。

(影片截圖)

站在這位中國大媽身旁的新西蘭指導員,在檢查完情況後,向她發出指令稱「Jump」,誰知她沒有下一步動作。

(影片截圖)
(影片截圖)
(影片截圖)
(影片截圖)
(影片截圖)

該大媽站在跳台前,先衝着鏡頭比了姿勢,隨後雙手張開,正視前方,開始尖叫。在她身後的中國遊客見到這一幕,以為她是臨場膽怯,紛在後面為她喊「加油」。

一直站在原地 不時發出尖叫

然而,大媽仍然堅定地站在原地,時不時發出尖叫,似乎也很困惑。身旁兩位指導員在數次語言溝通沒有結果後,意識到了問題所在,隨後向該女子比劃了一個向前跳的姿勢,這位大媽才明白,順利跳下了站台。

原來,該女子遲遲不跳並不是因為害怕,而是聽不懂英文單詞「Jump」是什麼意思,還以為身後教練會將其推下。

分享: