澳門高教辦「IG」今開通 拉近大專生距離

澳門高等教育輔助辦公室配合市民使用社交媒體的習慣,特別因應近年社交平台Instagram (IG)的普及,今日公布稱,其官方IG帳號,即日(8月29日)正式開通。

澳門高教辦「IG」截圖。

當局歡迎市民透過智能手機等流動裝置追蹤訂閱,可更便捷地獲取高教消息,了解大專生生活動態。以進一步加強與市民、尤其是大專生的互動和交流。

發布最新高教消息

市民可在IG平台內搜尋「Uni_Campus」,顯示出帳戶後,按「追蹤」選項,便能掌握最新資訊發佈。

Uni_Campus帳號內容豐富,將不定期發布最新高教消息、於各地升學的大專生動態,以及介紹與學生息息相關的資訊,包括學生活動、升學資訊、奬助學金,資助及津貼等。隨後亦會推出有奬遊戲,歡迎於本澳及外地升學的大專生踴躍參與。

澳門大專學生部落」Facebook專頁截圖。
Facebook專頁截圖。
澳門高教辦「IG」首頁截圖。

高教辦近年致力建設電子化溝通平台,繼「澳門大專學生部落」Facebook專頁及「GAES_Macau」微信帳號後,今次開設IG帳號,將有助市民打破地域界限,隨時隨地掌握最新高教資訊。

分享: