【不設售票處】劉德華演唱會9月4日售票 只設網上、App、電話售票

圖︰劉德華演唱會主辦單位今日(28日)公佈,是次演出門票將不會安排於售票處發售。(fb截圖)

傷癒復出的劉德華(華仔),將於今年12月15日至2019年1月3日,舉行跨年紅館演唱會「My Love Andy Lau劉德華World Tour-Hong Kong」。雖然演唱會門票於9月4日才公開發售,但連日來各區城市售票網已出現排隊黨,柴灣青年廣場日前更發生排隊斬人事件,華仔8月26日於官方平台發佈影片,表示「會盡量去再跟進呢件事」。

而今日(28日),其官方平台公布︰「基於保障市民的人身安全及維持公眾治安等重要考慮,加上在現階段沒有其他更佳的方案下」,演唱會門票開售時,將不會安排於售票處發售,只設網上、流動應用程式及信用卡電話訂購方式售票。

日前於柴灣青年廣場,一名欲購買劉德華演唱會門票的58歲姓鄭內地男子,與兩名操廣東話男子爭執,更被其中一人用利刀襲擊,左手及左耳中刀受傷;東區反三合會行動組今日(28日)上午於牛頭角區、黃大仙區及香港仔區,分別拘捕3名本地男子,年齡介乎29歲至30歲,涉嫌串謀有意圖傷人,連同之前被捕的譚姓青年,4人現正被扣留調查。

官方聲明如下︰

鑑於近日接踵發生於城市售票網售票處外因輪候購買演唱會門票而導致的傷人事件,映藝文化娛樂(主辦機構)經與康文署及警方協商後決定,基於保障市民的人身安全及維持公眾治安等重要考慮,加上在現階段沒有其他更佳的方案下,《My Love Andy Lau 劉德華 World Tour – Hong Kong 2018》將不會安排於售票處售票,只設網上、流動應用程式及信用卡電話訂購。不便之處,敬請見諒。

售票詳情如下:
《My Love Andy Lau 劉德華 World Tour – Hong Kong 2018》香港體育館(紅館)
15.12.2018 – 3.1.2019
$980, $580, $380
共20場,約60 000門票於9月4日(星期二)上午10時起於城市售票網公開發售,顧客可同時透過以下途徑購票:
● 城市售票網網頁:www.urbtix.hk
● 信用卡電話購票:2111 5999(每日上午10時至晚上8時,包括公眾假期)
● 流動應用程式My URBTIX(Android 及 iPhone版)
每人每次限購最多4張門票。
(售票首天購買此節目的門票時,當使用同一信用卡的累計購票數量在任何一次交易中已達上述的每次購票上限,該信用卡於當天即不能再用於購買此節目任何場次的門票。)

除城市售票網和香港體育館的渠道外,主辦機構僅會透過以下三個官方平台公布所有最新、最準確的演唱會訊息:

(1) Facebook:
https://www.facebook.com/MyLoveAndyLauWorldTour/
(2) IG:
https://www.instagram.com/myloveandylauworldtour/
(3) 微博:
https://www.weibo.com/6598879485/

主辦機構查詢電話:2751 9118

城市售票網呼籲顧客切勿光顧「黃牛黨」
城市售票網從未授權任何人在指定場地或途徑以外售票,敬請留意。市民購買或取得未經授權的門票,會涉及風險,並助長門票炒賣,請循正式途徑購票,以免受騙及招致損失。

圖︰劉德華將於今年12月15日至2019年1月3日,舉行跨年紅館演唱會「My Love Andy Lau劉德華World Tour-Hong Kong」。(網上截圖)
分享: