媒體批泳手入選資格 歐鎧淳發文聯署譴責

歐鎧淳近日發文,以亞運游泳代表隊身份,聯署聲明強烈譴責某本港媒體失實報導。聲明指就近日有香港本地媒體針對個別香港游泳運動員入選資格的報道,成員一致認為該報道斷章取義,未能反映事實之全部並導有誤導之嫌。

歐鎧淳近日發文,以亞運游泳代表隊身份,聯署聲明強烈譴責某本港媒體失實報導。(歐鎧淳facebook圖片)

聲明又指亞運會是四年一度大賽,每位成員全心備戰為港爭光,個別傳媒在比賽期間的失實報道,抹煞入選運動員一直以來的努力之餘,更嚴重打擊團隊的士氣。 部份成員更因此分心以至未能專心應付比賽,為團隊帶來負面影響。有關該媒體的惡意中傷,更加嚴重影響香港游泳隊的聲譽。成員為此表示強烈不滿,特此予以強烈譴責並保留追究權利。

有網民直言歐鎧淳不分是非,是泳總「用人唯親」,但亦有人發文指運動員受了不少壓力而「被迫」發文,因為「整個港隊游泳隊都要出(文),一搜果然是,全文一樣」。

分享: