【明天公布】賽馬會藝壇新勢力將揭幕

藝發局近年積極向海外推廣本地藝術,將本地的出色藝術家帶到國際舞台。

曾獲「十大最受歡迎劇目」的《卡夫卡的七個箱子》。(馬會圖片)

由香港藝術發展局呈獻、香港賽馬會慈善信託基金捐助的藝術項目:「賽馬會藝壇新勢力」2018即將揭開序幕,明天8月28日下午3時舉行新聞發布會。

去年「賽馬會藝壇新勢力」將名揚海外的藝術家及他們的藝術作品帶回香港的舞台,今年將繼續精益求精,邀請12組本地藝術家回航,呈獻一系列全新精彩演出及展覽,以五大藝術範疇:音樂、劇場演出、戲曲、多媒體藝術展覽及當代舞作為焦點,帶來29場售票表演藝術節目。

提供150多節社區活動

為求將藝術滲透到香港每一個角落,大會將為香港公眾帶來超過150多節的社區活動,包括公開綵排、學校巡演、工作坊及分享會。

新聞發布會上,藝發局代表將介紹一系列節目,當中包括綠葉劇團於香港首演的無語言面具劇《爸爸》、藝術家黃靜婷將於香港各區上演的流動舞蹈劇場《遙遙之城》。

分享: