【撐青年創業家】數碼港共享工作間租出60%

數碼港首個位於園區外的共享工作間「Smart Space 8」開幕剛好一個月,至本月中已有約六成工作間租出。

數碼港共享工作間「Smart Space 8」。(數碼港圖片)

位於荃灣的「Smart-Space 8」上月26日宣布正式啟用,以配合政府在施政報告宣布推出的「青年共享空間計劃」,支持年輕創業家。

數碼港行政總裁任景信今日說,暫未有再與其他合作方洽談在市區興建更多的空享工作間,主因希望能先做好現時在荃灣的Smart Space 8,以及處理好數碼港其他工作,例如輸入人才及引入重點企業。他表示,數碼港會繼續在園區外物色地點開設共享工作間。

「Smart Space 8」位於荃灣。(數碼港圖片)

任景信今日出席以區塊鏈為主題的共享工作間開幕儀式。他相信,日後將會有愈來愈多有特色的共享工作空間,以便凝聚業界社群。

佔地約2萬平方呎的「Smart-Space 8」,預計可容納142間初創企業,租戶業務須與數碼科技有關。

分享: