《富貴名流的生活》節目主持Robin Leach逝世終年76歲

美國80年代著名節目《富貴名流的生活》(Lifestyles of the Rich and Famous)主持人Robin Leach星期五於拉斯維加斯家中逝世,終年76歲。他去年11月度假時中風,開始接受診療,今個星期一再度中風後,狀況虛弱。去世消息由專欄作家同事John Katsilometes在個人Twitter公布。

Robin Leach。(網絡圖片)

Robin Leach1941年出生於英國倫敦,移居美國之前,在英國《每日郵報》工作,更自稱來到美國時身上僅150美元左右。及後開始參與電視製作,於1984年因主持《富貴名流的生活》一炮而紅,該節目為他帶來名氣,美國總統特朗普也多次登場,但節目宣傳鋪張浪費,亦有人批評是資本主義的產物。

他亦是《拉斯維加斯太陽報》與《拉斯維加斯評論報》的專欄作家。1999年起定居於拉斯維加斯,持續製作節目、撰寫評論和食譜。

分享: