【再入院治療!】切胃後Po輸液片 Jacky Ma曾經同佢傳婚外情……

圖︰上月透露因胃癌而切胃保命的Jacky Ma,昨日(22日)貼出他在醫院輸液的影片;他於2004年與李麗珍傳婚外情。(網上截圖)

明星髮型師Jacky Ma是林海峰、葛民輝、草蜢等人的御用髮型師,他上月在網上透露自己因胃癌要「切胃保命」,現已成為「成為冇胃的人」;昨日(22日)Jacky再於社交平台貼出入院輸液短片,並留言指︰「快完了,回家先,然後工作去!」未知是胃癌手術的後續治療,還是因其他原因而要進行靜脈注射。

其實Jacky除了與明星老友,更曾於2004年與性感女星李麗珍傳出婚外情,Jacky老婆李靜婷事後更出書證實!

Jacky老婆出書 與老公及李麗珍開迷幻派對 

有關Jacky、李靜婷及李麗珍的婚外情報道,曾經轟動一時!由於Jacky老婆李靜婷,曾出版《珍人真事》一書,當中提到3人的迷幻派對性史,涉及3人同床及濫藥。此書一出,對李麗珍帶來沉重打擊,她一方面否認書中描述內容,另一方面精神狀態再轉差,更因此患上抑鬱症。報道傳出後,Jacky曾向外界表示深愛李麗珍,並指與老婆李靜婷辦離婚;不過Jacky與李麗珍並無修成正果,至2007年,李麗珍與潘源良復合。

至於Jacky,他在上月承認自己於3個月前發現有胃腫瘤,並已切除胃部;當時Jacky亦有被問及李麗珍有否送上慰問?Jacky回應指︰「仲講呢啲?冇見過、冇提過!」而Jacky當時又指,自己已休息3個月,並將會繼續工作,更勸勉大家即使有病也不要怕,要及早就醫。

圖︰明星髮型師Jacky Ma上月於網上公佈因重病入院切胃,他出院後曾約名人飯聚。(ig圖片)
分享: