【擺脫劏房生活】朱晨麗開畫廊購豪宅 曾與百億富豪拍拖?

圖︰朱晨麗初來香港時,要與同學租住100呎劏房,據報道,她曾戀百億富豪,現持有市值約1000萬之豪宅。(ig圖片)

2011年港姐冠軍朱晨麗,生於江蘇蘇州,16歲時以優才身份來港發展。朱晨麗當時為儲錢讀書,曾經與同學租住100呎劏房。不過今時唔同往日,朱晨麗早已擺脫劏房生活,前年更與闊太朋友合資,於淺水灣開高級畫廊。2014年更花700萬,買入將軍澳The Parkside兩房豪宅單位,單位市價現已升至約1000萬;有傳佢咁識投資,都係因為曾經同「低調百億富豪」劉紀明拍拖!

投資有方 買樓第二年供完樓

有報道指,朱晨麗曾與家族做電子產品的劉紀明拍拖;劉紀明擁有不少工廈,並在舂坎角有多間獨立屋;有指,朱晨麗在劉紀明身上學識投資。同時,因劉紀明不時帶她出席富豪聚會,令朱晨麗經識到一班闊太;雖然朱晨麗與劉紀明拍拖兩年,後於16年正式分手,但朱晨麗與闊太朋友情誼不變,而前年更與幾位闊太朋友在淺水灣開設高級畫廊。

朱晨麗對於合資開畫廊一事相當低調,而據傳媒報道,朱晨麗不時都會到畫廊打點,而畫廊更有近年岳敏君,以及其他名畫家的作品的售賣,作品售價最平都要100多萬!其實朱晨麗一直決心向上爬,她曾於ig引用音樂家莫札特嘅名句發文,意思係︰「別人可以對待我(behave to me),我也可以對待他們,如果有人瞧不起我或輕蔑的對待我,我也可以讓自己驕傲的像孔雀一樣。」

圖︰朱晨麗當年以大熱姿態奪2011年港姐冠軍。(影片截圖)
圖︰朱晨麗於2018年《萬千星輝頒獎典禮》「爆冷」,憑《超時空男臣》奪得「最佳女配角」變項。(影片截圖)
圖︰朱晨麗有「翻版陳法拉」之稱。(網上截圖)
分享: