【派綠色囍帖】卓韻芝下月嫁人 俞琤主婚Sammi做伴娘!

圖︰卓韻芝將於9月15日舉行婚禮,近日開始四出派喜帖。(ig圖片)

才女卓韻芝(阿芝)將於9月15日,與從事電影美術工作的梁子賢結婚,阿芝近日開始密密派囍帖!出名破格嘅阿芝「反傳統」,採用墨綠色作為囍帖主色,配上金色字體,既時尚又華麗,更代表和平與成長。據悉,阿芝嘅婆婆會做證婚人,俞琤即會任主婚人,而好姊妹鄭秀文(Sammi)會做伴娘!

派帖畀俞琤有鮑魚 許鞍華贈金耳環

那到囍帖的阿芝,首次向主婚人俞琤送上囍帖,阿芝昨日(22日)於ig表示︰「第一張帖,當然是派給我最敬愛的YT!哇派帖有巨大鮑魚吃,物重,情意更重。」而昔日與阿芝一同電台節目主持的余迪偉更留言︰「結婚單野有排慢慢恭喜你,但係咁大隻鮑魚,恭喜你有得食。」

阿芝其後把第二張囍帖,派給導演許鞍華(Ann),而Ann更準備了一對金耳環贈予阿芝。阿芝於ig留言指︰「派出第二張帖:阿Ann我愛你。#許鞍華 Ann 是我見過最善良的大好人,心腸好,學養高,我可以坐下來跟她談天,由書本到時事。她有獨特的看法,充滿生命力又直率,而她亦願意傾聽、去了解;認識到阿Ann,是人生裏極美好的事。#感謝你送我龍鳳耳環 #穿褂那個天就戴它們」。

獲得咁多前輩愛戴,難怪阿芝咁感動,要開心share啦!

圖︰阿芝將於9月15日嫁畀從事電影美術嘅「閃電俠」梁子賢。(ig圖片)
圖︰阿芝忙結婚之餘,亦要拍攝ViuTV《全民造星》節目。(ig圖片)
圖︰阿芝同婆婆多年來相依為命,未婚夫梁子賢將於婚後搬去同阿芝和婆婆一齊住。
分享: