周立波再爆鄢軍曾與落馬高官交情匪淺

周立波夫婦、鄢軍。(微博圖)

日前有報道指,被周立波所指為「涉毒持槍案元兇」的「美國華裔富豪」鄢軍已於8月17日,以誹謗罪在紐約東區聯邦法庭正式起訴周立波與其妻子胡潔。22日下午,周立波發文喊話鄢軍:「別整這種要告我的假新聞」,而且還反問:「你這是拿著忌日在當生日過嗎?」

隨後,周立波再發長文曝光鄢軍發跡史,據周的爆料得知,鄢軍曾和眾多因腐敗而落馬的高官交情匪淺,且因害怕自己上「紅通」名單,所以一直不敢露面。

周立波(微博圖)

周立波在長文中寫道:「鄢軍曾是周*康的馬仔,也是張越的『白手套』。長期追隨周*康、張越等人貪污作惡,巧取豪奪大量民脂民膏並轉移到國外。2014年7月29日,周*康落馬的消息公佈,當天,鄢軍的Everbright公司立即人去樓空,相關人員聞風逃之夭夭,出逃前鄢軍動用張越的關係刪除了互聯網上與自己相關的全部信息。此後,鄢軍一直在擔心自己的名字上紅通名單,作為反腐鬥爭的漏網之魚,鄢軍至今格外小心翼翼從來不敢公開露面。」

分享: