【盧凱彤逝世】生前錄影節目今晚播 主持西瓜IG透露Ellen愛貓現況

圖︰Ellen生前錄影的ViuTV節目《晚吹– 喵喵喵》一集,將於今日(22日)晚上11:00播出。(ig圖片)

唱作歌手、at17成員盧凱彤(Ellen)於8月5日逝世,其生前錄影的一集《晚吹 – 喵喵喵》將於今日(22日)晚上11:00在ViuTV播出。節目主持之一的西瓜,今早於ig談及Ellen當日錄影的情況,更透露一同於節目出鏡的Ellen愛貓蘇菲之現況。

Ellen︰嘩好正!未試過淨係講貓

西瓜在帖文中透露,Ellen當日受訪後表示︰「嘩好正!未試過淨係講貓。」西瓜自己也覺得好正。西瓜又在文中寫道︰「是很擔心會有人誤會嗎?但是,我自己認為,當天很美好。」她又指,「(西瓜)把每集訪問合照都留下,沒想過這張會這樣別具意義。」她又透露Ellen愛貓蘇菲的現況指,「別擔心,牠們很好。」

至於另一位節目主持譚凱倫(Helen)則表示,「回憶總是暖而親切,望大家在相遇之時,再說說懷內的蘇菲,再聊未完的貓經。」Helen又加上兩段周杰倫歌曲《彩虹》的歌詞,表達她對Ellen的思念。

而Ellen於5月28日在ig撰寫帖文時表示,「今日帶蘇菲去做電視節目,我一早就幫佢化好妝,set好頭,點知佢喺車度捐唻捐去搞亂曬,做經理人真係唔易。」

圖︰Ellen生前亦有在IG談及帶愛貓拍攝節目一事。(ig截圖)
圖︰西瓜IG帖文全文。(ig截圖)
圖︰Helen IG帖文全文。(ig截圖)
分享: