【玉米稈蓋屍】美國女大生跑步失蹤屍體尋回

美國艾奧瓦大學(University of Iowa)20歲女生Mollie Tibbetts,失蹤五星期,今周二被發現棄屍玉米田。

(網片截圖)
(網片截圖)
(網片截圖)

警方從閉路電視發現24歲疑兇Cristhian Bahena Rivera,是來自墨西哥的非法居留男子,拘捕並控告他一級謀殺。

Tibbetts的屍體在艾奧瓦州中部保厄希克縣(Poweshiek County)郊區小鎮布魯克林(Brooklyn)一個玉米田被發現。而布魯克林是Tibbetts的家鄉。

Rivera作供承認事發上月18日,當晚他駕車遇到Tibbetts跑步,於是開車跟住她,之後下車追上她,她拿出手機威脅報警,而Rivera忘記了事發經過,其後發現膝上有一個耳筒,記得將Tibbetts藏在車尾箱。他打開車尾箱時,發現Tibbetts頭部流血。他之後將Tibbetts的屍體搬到玉米田,用玉米稈蓋住。

Tibbetts當日在男友Jack Dalton家中幫他照顧狗隻,其間外出緩步跑。翌日Tibbetts並無到兒童度假營上班,家人報警。非牟利尋人機構Crime Stoppers懸紅近40萬美元(312萬港元)尋人。

分享: