特朗普孻仔長高 僅12歲已達1米8!

暑假步入尾聲,美國總統特朗普的孻仔巴倫(Barron Trump)隨父母由新澤西州坐飛機返回華盛頓,外界留意到這名年僅12歲的少年,明顯長高了很許多。

巴倫去年初在父親就任總統時,身高上仍跟1.8米高的母親梅拉尼亞有一些距離。不過,最新片段顯示,身穿白色上衣、卡其色褲子的巴倫,已跟第一夫人身高平排,甚或可能超越對方。

特朗普夫婦與兒子巴倫。(網絡圖片)
2017年初,巴倫隨父母出席總統就職禮連串活動。(資料圖片)
2007年,當時約1歲的巴倫與父母出席活動。(網絡圖片)

特朗普身高1.9米,相信巴倫遺傳了雙親的基因。據報他會在新學年升讀馬里蘭州私立學校聖安德魯主教學校(St. Andrew’s Episcopal School)七年級。

特朗普共有五名子女

生於2006年3月的巴倫,在特朗普五名子女年紀中最小,亦是梅拉尼亞為特朗普所生的唯一孩子。他的兄姐分別是唐納德(Donald Trump Jr.)、伊萬卡(Ivanka Trump)、埃里克(Eric Trump)及蒂芬妮(Tiffany Trump)。

分享: