大灑金錢宣傳 紅隧口現陳凱欣巨型海報

盛傳披甲出戰立法會九龍西補選的陳凱欣,近日積極亮相建制派活動,並於Facebook開設個人專頁宣傳,以「健康大使」形象示人。印有陳凱欣肖像和名字的巨型海報,更出現在紅磡海底隧道口附近一棟大廈外牆。

擔任九龍社團聯會「健康大使」

海報寫上「全城投入 活出健康 陳凱欣」字句,底部附有QR Code。她在廣告中的身份為九龍社團聯會健康大使。該會會長為港區全國人大代表陳振彬,榮譽顧問則有多名重量級建制派人士,包括曾鈺成、譚耀宗、梁君彥。

紅磡出現陳凱欣巨型海報。(網絡圖片)
途經紅隧附近的人士舉目可見印有陳凱欣的海報。(網絡圖片)
陳凱欣以「健康大使」形象示人。(Facebook圖)
陳凱欣Facebook上載了她在九龍區推動健康生活的照片。

有廣告代理商在2013年中標價,在同一位置外牆廣告每月需花24.8萬元。陳凱欣向傳媒表示,不清楚外牆廣告的詳情及花費,強調自己是以健康大使身份出現在廣告;她又稱未決定是否競逐補選席位。

具有傳媒背景的陳凱欣曾任職無綫新聞、NOW新聞等。她在2012年12月1日加入政府,出任食物及衞生局政治助理,與時任局長高永文共事,直至林鄭月娥政府上台。

分享: