#MeToo運動發起人2013年涉性侵童星

#MeToo運動發起人、意大利女星Asia Argento是首批指控導演Harvey Weinstein涉嫌性侵的女性之一。《紐約時報》獲得法律文件,指她曾被控性侵童星Jimmy Bennett,並向他賠償38萬美元(約300萬港元)。

#MeToo運動發起人、意大利女星Asia Argento。(網絡圖片)

當時只有17歲的Jimmy Bennett聲稱,2013年5月9日在加州麗思卡爾頓酒店被37歲Asia Argento性侵。3名熟悉此案的人士向《紐約時報》表示,這些法律文件可信。

Jimmy Bennett的律師去年11月通知並打算控告性侵,並針對情緒困擾及工資損失追討350萬美元(約2750萬港元)。Asia Argento最後同意支付班尼特38萬美元(約300萬港元)。《今日美國》正在要求Asia Argento回應事件。

分享: