【擔心銷情】魏如萱周日辦孕期限定演唱會 Fans留言力撐!

圖︰魏如萱將於本周日(26日)晚上,在台北國際會議中心舉行演唱會。(fb截圖)

台灣唱作歌手魏如萱(娃娃)將於本周日(26日),在台北國際會議中心舉行孕期限定演唱會;娃娃今日(20日)在facebook表示︰「嗯⋯ 今天是退票最後一天,以後黃牛應該不會再鎖定我了,哈哈哈哈哈哈,退很多ㄏㄡ(齁)。」

不少歌迷都提醒娃娃勿擔心,相信是怕正在陀B的娃娃「動胎氣」。而娃娃在宣布懷孕後,繼續參與不同演出,更曾明言︰「我要唱到生!」

每天檢查賣剩多少門票

娃娃在帖文再留言指︰「人家都可以快速賣光光,我就每天在那邊檢查」,根據娃娃貼出的售票頁面截圖,部份票區還有6至14張門票;其中,3樓2600元票區餘下最多門票。

Fans見娃娃對演唱會門票銷情如此緊張,都紛紛留言叫娃娃放心︰「不許孕婦這樣慌張啊啊啊!大家最後幫你催票!」、「快速賣光跟晚點賣光都是賣光啊,重點是唱歌給喜歡你的人聽才是最重要的」,亦有Fans表示︰「會去看你的是真愛阿(啊)!之前買不到的他們一定在買惹(耶)別緊張」。

圖︰娃娃的演唱會門票一度全數售罄。(fb截圖)
圖︰娃娃今日(20日)貼出的截圖可見,經退票後,現時演唱會還有幾十張門票未售出。(fb截圖)
圖︰娃娃說「要唱到生」,所以演唱會以「孕期限定」為名展開。(fb圖片)
分享: