王寶強開展新戀情?被影帶靚女回家疑同居

王寶強、馬蓉離婚鬧劇已持續兩年,圖右為網爆王寶強與緋聞女友合照。(網絡圖片)

內地男藝人王寶強和前妻馬蓉的離婚鬧劇還未落幕,繼馬蓉準備開始「遠離渣男」開始新生活,王寶強的新戀情疑似曝光。王寶強更將新任女友帶回家,疑似二人已經同居。

王寶強最近被影到與一位身材高挑的女子一起帶孩子回家,女子和王寶強兒子王子豪十分親密,看起來相當熟絡。該女子中途還去寶強家中脫下裙裝,換上家居褲,二人飯後散步至深夜,似乎已入住到男方家中。

此前,王寶強還被拍到帶孩子與該女子一起看話劇。網友對於王寶強的「新戀情」紛紛留言:「只要不是馬蓉就行!」

馬蓉獲祝福「願你不再遇渣男」

本月8日是馬蓉的生日,其好友在社交網晒出馬蓉生日的現場照,相中的馬蓉閉目微笑,似乎已經開始新的生活了。好友更送祝福:「新的一歲,新的人生開啓,做善良勇敢的自己」、「願你此生不再遇渣男」。

分享: