【47歲想生B】鍾麗緹反擊身材走樣報道 「我其實已經備孕半年了」

圖︰鍾麗緹撰文回應被指身材走樣。(微博圖片)

有「性感女神」之稱的鍾麗緹,2年前與第3任老公張倫碩結婚,與兩任前夫共育有三囡的她,一直想為張倫碩誕下愛情結晶。現年47歲的鍾麗緹近日被指身材走樣,面對「難聽指控」,鍾麗緹昨日(19日)終在微博貼出「千字文」回應,並指自己並非「因生活無節制,對自己無要求而變老變胖了。」反而積極為陀B備孕半年。

沒有胡吃海塞 「但我期盼懷孕」

鍾麗緹留言指:「想必大家都會在很多不同媒體渠道看到我的一些報道,比如說我胖了,是不是懷孕了?或者是幸福肥?其實我想告訴大家,我婚後生活的確很幸福,但不至於是自己不注意胡吃海塞的幸福肥…當然我也還沒懷孕,但我期盼懷孕。」

她續指:「一直以來,我和我的丈夫都想有一個屬於我們兩個的健康的寶寶,無論性別是男是女,我相信都是老天爺賜給我的禮物,我感恩,我盼望,所以我一直努力保持良好的心態,配合醫生調理身體,做試管嬰兒,對於我身體條件來說,不得不承認,並沒有想像的那麼容易。」

鍾麗緹又話,身型變胖或與藥物有關︰「我其實已經備孕半年了,可能因為藥物影響了荷爾蒙或者內分泌的問題,身體會有一些變化,但並不是你們所看到的表象,鍾麗緹因生活無節制,對自己無要求而變老變胖了。」

無懼做高齡產婦 嘗試「試管嬰兒」

由於希望及早懷孕,鍾麗緹自言正嘗試做「試管嬰兒」:「其實,嘗試做了試管嬰兒以後我更加了解做母親的艱辛與不易,通過試管的方式想當媽媽的過程是對於一個人從身體和精神的最大的考驗,那種起伏的心情可能只有經歷過的人才明白,我一直很積極樂觀,一如既往的堅持,所以我也不會很在意讓你們看到我身體的表象『發福、變老』,這些傳出我都覺得值得,那都是因為我想要個寶寶。」

鍾麗緹希望,大家不要只看到她的身體變化,「其實我還是那個充滿了正能量給大家可以帶來鼓勵和信心的我,也請你們看看表象的背後,是我在為做一個媽媽而努力,畢竟我想和我的先生有個屬於我們自己的孩子,讓我覺得心中得以圓滿。非常感謝我的老公,他在精神與生活中的陪伴與支持,他依著我的心,陪著我追尋。也謝謝一直關注我的朋友們,有好消息會跟大家分享,也感謝大家對現在不是那麼完美的鐘麗緹的包容與理解。感恩。」

分享: