當事人不懼朱軍起訴 爆男方手伸進裙底未遂後強吻

朱軍(網絡圖片)

上月26日,有網友在社交網爆出央視著名主持人朱軍曾性騷擾女實習生的醜聞。本月15日,朱軍就某微博用戶「朱軍性騷擾實習生」不實信息,到北京市海淀人民法院正式起訴。不過今日,朱軍案當事人的受訪視頻曝光,她自述了事件整個經過,稱:「當時朱軍給我看手相,手伸進裙底未遂後強吻。」

當事人還表示:「希望更多的受害者會站出來,我也希望朱軍能盡快起訴,讓司法程序能夠更快的介入,我們可以法庭上見,我跟我的律師要走的司法程序也不會停止。」

看手相強吻?

採訪中,當事人指朱軍對她說:「央視新樓那邊有很多好的餐廳,有機會帶你去。我當時就覺得很奇怪,他緊接著就把我的手給拉過去了,要給我看手相,我就很不舒服的把手抽了回來。後來,他突然拽我靠向他身體,我一直扶著椅子扶手沒被拽起來,朱軍就把他的手伸進我的裙底,因為裙子比較長而且沒有彈性,朱軍伸到膝蓋往上一點的位置後,手就伸不進去了。然後,他就一隻手拽我,另外一隻手隔著衣服在摸我的身體。他就說『我很早就注意到你了』,說罷就用兩只手扣住我的腦袋強吻了我一下,整個過程可能就5分鐘左右。然後,嘉賓閻維文就敲門進來了,朱軍跟他打招呼,我趁機就走了。」

當事人還表示,事後已經報警,且警方也提取了自己身上的指紋和DNA,還抽了血。

分享: