美驚現「多仔醫院」 16護士同時懷孕

位於美國亞利桑那州一間醫院最近成為「多仔醫院」,事關該院的深切治療部有16名護士最近先後懷孕。有護士笑言可能是醫院的水有問題。

16名護士最近先後懷孕。(網絡圖片)

該間「多仔」醫院位於亞利桑那州鳳凰城市郊,名為Banner Desert Medical Centre,內有16名護士先後發現有喜,她們的預產期為今年10月至明年1月,她們笑言或許是醫院的水有問題。

其中一名懷胎8個月的護士Rochelle Sherman坦言,當初也不知道那麼多人同時懷孕,直至在社交網站Facebook建立了一個「大肚」護士群組後,始發覺竟有16人懷孕。另一位懷孕的護士Jolene Garrow笑言,她們是一起籌劃放產假。她又讚揚其他沒懷孕的護士很好,幫忙照顧一些孕婦不宜接觸的病人,如患肺病或接受化療的病人等。

院方則強調醫院人手充足,即使懷孕護士於秋季開始放產假,他們有足夠後備人手填補空缺。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟