【閨蜜害人影片】美國少女站橋上 被推落18米險死

受害少女在醫院治療。(網上圖片)

[embedyt] https://www.youtube.com/watch?v=xU6CgWJPR8g[/embedyt]美國一名16歲的少女,被「閨蜜」從18米高橋上一把推下跌落河。事發影片上傳到網絡後引發極大關注。

據悉,少女Jordan Holgerson已在事發次日出院回家,目前還無法走路。事件造成她斷了5根肋骨,肺部也受傷。

而把Holgerson推落橋的「閨蜜」,事後無去醫院看望,隔天還出去遊玩,將派對照片分享到網絡上。

據英國《太陽報》報道,Holgerson被推入水中的意外,發生在上周四(9日),地點在華盛頓州雅科爾特市莫爾頓瀑布邊的一座橋上,當時Holgerson站在橋邊猶豫是否要跳水,沒想到被「閨蜜」Taylor Smith 從背後推了一把,毫無準備的她直接從約18米高的橋上跌落河。

墜落過程昏迷好幾秒

警方還未公布加害者名字,但已有朋友和家人指認就是Smith推Holgerson入水的。據受害者一名友人透露,Smith推人後好像什麼都沒發生一樣繼續遊玩,還參加了一個泳池派對,和朋友一起去當地集市,而她從未到醫院探望受傷的霍格森,「我們都很生氣,她顯然不在乎,只是發短信給Holgerson表達歉意,這樣一點也不真誠」。

Holgerson說,她在墜落的過程中曾眼前一黑,昏迷了好幾秒,直到撞擊到水面上,她才清醒過來。拍下影片的Ashley Mahree認為這簡直就是犯罪:「一條生命差點就沒了,我認為這個女孩應該要負責」。

Holgerson家人說,她心身都受到了傷害,在醫院醒來時曾痛哭流涕,然後她仍然告訴家人,不希望對朋友做出任何報復行為。

現場大橋,高達18米。(網上圖片)
受害少女已從醫院回家。(網上圖片)
Taylor Smith被指推友落橋。(網上圖片)
分享: