【北戴河會議結束?】在北戴河 栗戰書視察這地方

每年暑假這段時間,北戴河是中共高層避暑並為國事定調的神秘度假地方,向有北戴河會議之稱。中共中央政治局常委、全國人大常委會委員長栗戰書,上周五(10日),到全國人大會議中心北戴河管理部視察,或顯示北戴河會議已經結束。

栗戰書(右2)視察全國人大會議中心北戴河管理部。(中國人大網圖片)

中國人大網報道,栗戰書當日看望北戴河管理部暑期休假的委員、機關幹部職工,慰問暑期服務保障工作一線的幹部職工。

栗戰書充分肯定了全國人大機關暑期休假服務保障工作,強調機關各行政後勤單位要不斷提高管理水平和服務質量,為機關提供安全、優質、高效的服務保障。全國人大常委會秘書長、機關黨組書記楊振武,全國人大常委會副秘書長、機關黨組成員古小玉等陪同視察。

位於秦皇島市北戴河區

碣石山下,戴河北岸,水波粼粼,綠草如茵。

北戴河管理部位於河北省秦皇島市北戴河區,設施有綜合樓、總服務台、秘書局暑期機要保密室、機關休假人員就餐餐廳、海濱浴場等。

(中國人大網圖片)
(中國人大網圖片)
(中國人大網圖片)

當日下午,栗戰書委員長來到北戴河管理部,先後視察了綜合樓、總服務台、秘書局暑期機要保密室、機關休假人員就餐餐廳、庭院環境、海濱浴場等,看望了休假的常委會委員、機關幹部職工。

每到一處,他詳細瞭解崗位工作情況,向工作在暑期服務一線的幹部職工表示親切慰問;與休假的委員、機關幹部職工和家屬互致問候,親切交談。

瞭解到機關暑期服務保障工作規範有序,看到北戴河管理部環境優美整潔、服務熱情規範,聽到大家對機關暑期服務保障工作非常滿意,他指示機關各相關單位要精心組織、密切配合,確保安全高效完成保障任務,要求會議中心及各管理部再接再厲、扎實細緻做好各項服務工作。

分享: