賈乃亮缺席李小璐爸爸慶生宴 被指「破鏡難重圓」

李小璐一家其樂融融,獨缺賈乃亮。(網絡圖片)

李小璐自去年底「夜宿門」風波後,與丈夫賈乃亮屢傳婚姻亮紅燈。昨日是李小璐父親的生日,有網友在社交網晒出李小璐朋友圈的截圖,李小璐帶著女兒甜馨為爸爸慶生,一家人其樂融融。而多張照片中未見賈乃亮的身影,令不少網友紛紛留言感慨:「曾經多麼幸福的一家三口,一旦支離破碎,很難破鏡重圓。」

李小璐帶女兒甜馨為爸爸慶生,賈乃亮缺席。(網絡圖片)

李小璐的工作室隨後在晒出李小璐朋友圈截圖的消息下留言,請求對方將李小璐私人朋友圈有關的消息刪除,不要影響大家的好心情。

李小璐賈乃亮被爆分居。(網絡圖片)
李小璐、賈乃亮家庭美滿曾令不少網友羨慕。(網絡圖片)
李小璐被拍到夜宿小12歲男歌手家疑出軌。(網絡圖片)

婚姻破裂?

李小璐和賈乃亮自從「夜宿門」風波發生後再也沒有同框,賈乃亮更因此沉寂大半年,鮮少在公眾面前露臉。而今次,賈乃亮未出席岳父生日,被認定同李小璐婚姻破裂。

亦有網友指,賈乃亮未出席只是因為在閉關拍戲。不過上月,賈乃亮參加節目的預告影片流出,在節目中扮演送餐員的他獲王菲大讚演技的同時,更得到天后安慰:「可是誰又沒有被傷過呢?」

分享: