【快樂人妻】陳凱琳榮升鄭太 IG貼靚相鳴謝各方幫忙

圖︰鄭嘉穎同陳凱琳8月12日於峇里成婚。(ig截圖)

鄭嘉穎同陳凱琳(Grace)前日(12日)於印尼峇里舉行浪漫婚禮,明日(15日)是嘉穎49歲生日,Grace和老公仍留在峇里Bulgari度假,繼續蜜月及慶生之旅。Grace今日(14日)於IG發帖,分享3張靚靚結婚相,留言︰「Starting a new chapter in my life as Mrs. Cheng.(以鄭太之名展開人生新的一頁。)」

Grace感謝好友和家人

Grace又在留言中感謝一班好友和家人的支持︰「Special thanks to all our friends and family for making this the most unforgettable memory ever.(要特別鳴謝一班好友和家人,令這成為最難忘的回憶。)」

出席嘉穎和Grace婚禮的好友包括︰黎耀祥、馬國明、唐詩詠、曹永廉、林子善、黃智賢等人,黎耀祥太太更在facebook分享多張婚禮靚相,留言說︰「非常甜蜜和浪漫的3日兩夜G&K的婚禮,我們見證了他們的幸福喜悅,再次祝鄭生鄭太永結同心,早生貴子,幸福滿滿。」

即睇婚禮靚相︰
圖︰Grace與嘉穎攜手步入婚禮會場,二人笑得非常燦爛!(ig圖片)
圖︰二人又深情擁吻。(ig圖片)
圖︰Grace穿上的裙褂是媽咪在1984年穿過的,十分有意思。(微博圖片)

圖︰嘉穎餵Grace食蛋糕,sweet上加sweet!(facebook圖片)
圖︰結婚當日天氣好好,新郎哥戴上黑超防曬,而最曬嘅當然就係一對新人啦!(facebook圖片)
分享: