【貓奴荀工】希臘貓舍招剷屎官照顧55隻主子

希臘錫羅斯貓舍God’s Little People Cat Rescue,上星期日在社交平台上載一則招聘兼職員工廣告,每天工作4小時,工作內容就是愛護55隻貓,包括餵飼、協助清潔等工作。內容列明只要是愛貓之人就可以申請,貓舍亦表明會提供免費住宿、水電,而住所亦能飽覽愛琴海景色,月薪約500歐羅 (約5,000元港幣)。

希臘錫羅斯貓舍上星期日在社交平台上載一則招聘兼職員工廣告,列明只要是愛貓之人就可以申請。(網絡圖片)

貓舍希望員工年過45歲人士,不單止熱愛貓隻,更要懂得「應付野貓或者非社交貓」,因此若然懂得「貓心理學」或與貓溝通的耳語技巧將會更好。員工需要懂得駕車,以防貓隻生病時,可載牠們到附近獸醫診所就醫。

貓舍負責人需要離開貓舍一段時間,因此希望合適人選能在11月開始工作,並須工作至少六個月,而且最需一個月前到埗以適應新工作。至今貓舍以收到來自世界各地的逾千份的申請,看來真的有不少愛主子的奴才。

分享: