【盧凱彤告別禮】靈堂放彩色「ROCK」字 採基督教儀式進行

圖︰Ellen的告別禮以基督教儀式舉行,靈堂放有「ROCK」字橫匾。(大會相片截圖)

歌手盧凱彤(Ellen)的告別禮今日(14日)於香港殯儀館基恩堂,採基督教儀式進行。Ellen的靈堂以白色為主調,以綠色襯托;堂外放有Ellen的潑墨肖像,靈堂中間則放有Ellen的彩色遺照,據悉照片由Ellen太太余靜萍(小余)拍攝,照片中的Ellen悠閒地躺著看海。靈堂橫匾放置彩色拼貼「ROCK」字,配合Ellen的畫風。

二汶﹑明哥﹑何韻詩、小余站家屬席

於家屬席站在最貼近Ellen照片的是太太小余,然後是何韻詩助手啫喱、at17成員林二汶、發掘at17的黃耀明,以及歌手何韻詩;小余看上去明顯消瘦、面頰凹陷憔悴。

小余在花牌寫上:「寶mui 夢中聊 寶me」;Ellen父母於花牌寫上:「愛女凱彤 主懷安息 父母PJ」、林二汶則以真名「林意汶」送花牌指:「阿強回來再散步 林意汶」﹑何韻詩於花牌寫上:「Mui g 我們仨在一起 Goo g」,而明哥在花牌寫上:「阿妹 下一站天國,再見 明仔」。

而靈堂另一方,則展示多幅Ellen的畫作;靈堂後端是一片花海。

圖︰據悉,Ellen的遺照由太太小余拍攝。(大會相片截圖)
圖︰靈堂另一方放有Ellen手繪的多幅畫作。(大會相片截圖)
分享: