【籲檢舉黃牛黨】S.H.E 免費飛被炒賣 Ella︰寧願看直播也不要買

圖︰Ella(圖左)於facebook怒斥黃牛黨炒賣S.H.E免費音樂會門票。(fb、ig截圖)

台灣女子組合S.H.E將於9月11日合體舉行「S.H.E十七音樂會」,免費門票於8月11日早上9點派發,12,000張門票於1分鐘內索取一空,免費飛更成為黃牛黨目標,被炒賣至$15,000台幣(逾$3,800港幣)一張!

S.H.E成員Ella(陳嘉樺)昨日(12日)於facebook發帖,怒斥黃牛黨行為,更嬲到貼舉中指emoji,hashtag「不好意思我激動了」、「好好的人不做做黃牛」、「而且還是無本生意太過分」和「氣Pupu」。

杜絕黃牛 拒買黃牛票

Ella於帖文寫到︰「檢舉黃牛大作戰,歡迎大家一起檢舉,杜絕黃牛的最佳方式就是拒絕購買黃牛票。」又在留言欄回應網民指,「沒錯,寧願看直播也不要買黃牛!」

其實是次免費音樂會將設有直播,而希望與其他樂迷一齊看演出,也可到兩廳院藝文廣場看大型螢幕轉播;當日晚上7點30分起,「S.H.E十七音樂會」亦將透過「HIMSHERO YouTube頻道」、「LINE TODAY」、「咪咕音樂」、「騰訊視頻」全程同步直播演出。

圖︰S.H.E成員難得合體,更舉行免費音樂會。(fb圖片)
分享: