周立波開轟「美國華裔富豪」鄢軍:為霸佔財產自戴綠帽

「美國華裔富豪」鄢軍、周立波夫婦。(網絡圖片)

今年5月,周立波「涉毒持槍案」勝訴後,曾公開稱「元兇有驚人背景」,疑為富二代「某某」。而上月底,周立波口中的「某某」鄢軍在受訪中自爆,「如果重來一次還願替周頂罪」,言語間曖昧隱晦,令二人關係撲朔迷離!

鄢軍曾在受訪中說,因為他對周立波很好,還互相給對方取名字,讓周老婆感受到威脅,因此才有「涉毒持槍案」這場鬧劇。鄢軍更公開表示「無論何時,周立波都是我心中單純的濤濤」,「周立波最後跟我說的一句話是『你養我一輩子吧。』」被指「出櫃」周立波!

自編自導自戴綠帽

今日中午,周立波在社交網發文炮轟鄢軍,不僅發長文質疑此前王志安對鄢軍的採訪內容,同時還爆料鄢軍為結束婚姻,同時霸佔巨額財富讓女方啞口無言,把一名海軍陸戰隊的帥哥送到自己前妻的床上,自編自導自戴綠帽的劇情。周立波還稱鄢軍說高圓圓、關之琳等女星都哭著喊著要和他上床,指鄢軍同時讓兩個婚外女人生下兩個私生子。

周立波更大罵鄢軍是「天煞星」,「我太太揭穿你的謊言,我成斷背山了。張嘉敏把自己嫁給你,她成偷漢子的淫婦了……誰跟你認識誰就會出事!這都是為什麼?你是怎麼樣的一個天煞星啊!」

 

分享: