【潛水10日】宋芸樺現身微博 「不管做甚麼,都要記得笑一笑唷。」

圖︰宋芸樺潛水10日,昨日(12日)現身微博。(微博圖片)

主演《我的少女時代》而為人認識的宋芸樺,早前被網民找回2015年11月一段訪問,由於她表示「最喜歡的國家」是「台灣」,被大陸網民要求解釋及道歉。

宋芸樺8月2日於微博發表「我是中國人」帖文,之後一直「潛水」,10日後(12日),宋芸樺再次現身微博,笑住同微博Fans話︰「不管做甚麼,都要記得笑一笑唷。」但facebook、ig就暫未見新帖文。

問微博Fans︰大家週末都在做甚麼呢?

對於2015年的節目片段引來大陸網民「聲討」,宋芸樺10日前在微博指︰「近日受到大家的一些關注,我心裡很是觸動。我是中國人,一個90後的中國女生,台灣是我的家鄉,中國是我的祖國。對以往快閃提問中的不過腦也深感抱歉。」

因國家政策而可到大陸發展的宋芸樺表示︰「台灣是我出生的地方、祖國大陸是我夢想實現的地方,特別是國家今年出的惠台政策,給了我更多的發展空間和學習的機會。很多事情我還在學習,任何問題我也虛心受教,接受大家的批評和監督,身為中國人我感到自豪,我熱愛我的家鄉,熱愛我的祖國,海峽兩岸永遠是一家人。」

事隔10日,宋芸樺面帶笑容現身,分享3張自拍照,留言問:「大家週末都在做甚麼呢?不管做甚麼,都要記得笑一笑唷。」網民似乎都冇咩負評,相信宋芸樺今次都算成功解圍。

分享: