西環老店「粗口月餅」出爐!網民蜂擁訂購

月餅款式日新月異,西環一家餅店宣布推出「粗口月餅」,吸引不少網民留言表示想訂購。

月餅配以「X你咩哈哈」字句,吸引網民目光。(Facebook圖)
店方表示計劃推出禮盒裝,內含粗口版月餅。(Facebook圖)
華爾登餅店位於西環。(網絡圖片)
據悉餅店已有逾30年歷史。(網絡圖片)

有逾30年歷史的華爾登餅店,在其Facebook上載照片,顯示一個個月餅表面配以「X你咩哈哈」字句。店方預告,待模具到手,將會有「打七你 寶寶」、「心好累 X街」、「好X正 呀喂」、「X你咩 哈哈」、「痴膠線 親親」及「係愛呀 哈利」的月餅,換言之除了粗言穢語之外,亦有潮語字句。

店方:想送畀老細高官隨便你

據了解,內餡味道有蛋黃白蓮蓉、紫薯蛋黃、綠茶豆沙蛋黃。在較早前的帖文中,店方稱擬推出禮盒裝,「到時你想送比老細、奶奶、新抱、高官,就隨便你喇」。

這款別出心裁的月餅成功引起注視,網民稱:「正喎,咁先係香港人。」、「今年中秋送禮最佳首選」、「散水餅就啱嘞!」有網民溫馨提示:「訂還訂, 諗清楚收果位是否屬於 『玩得』之人先至好送出去!」

分享: