西雅圖劫機者身份曝光 自殺動機未明

美國地平線航空員工劫機後墜毀死亡事件,雖說當局未正式公開劫機者的身份,但美國傳媒引述該名員工的同事、親人等消息來源,令該員工身份曝光,是來自華盛頓州的29歲地勤人員Richard Russell,有證據顯示他似乎已有輕生的準備,但自殺動機未明,當局亦在調查當中。

Richard Russell生前的照片。(網絡圖片)

Richard Russell在地平線航空負責搬行李及在停機坪上以拖車拖行飛機,根據Richard Russell劫機後與控制塔之間的對話顯示,他形容自己是個失敗又絕望的人,對關心他的人感抱歉,並表示自己不知道如何著陸,但亦沒打算要著陸。

他的家人發表聲明,形容他是一位忠誠的丈夫、貼心的兒子、很好的朋友,指他為人溫暖、善良又溫柔,對事件感到完全震驚,拍他明顯沒有傷害其他人的意圖。

據當地傳媒報道,Richard Russell在社交網上紀錄了與太太的生活點滴,他稱2010年在俄勒岡遇到太太,一年後結婚,曾與妻子經營麵包店。

分享: