【Kōki未算最犀利?】日本名人二代身價 排第一嘅依然係佢……

圖︰Kōki(圖左)自5月出道以來,成為人氣「星二代」;但要數身價,第一位是今年踏入出道20年的樂壇天后宇多田光。(網上截圖)

日本傳媒日前公佈名人二代身價排行榜,榜上共40位名人二代中,當然包括近期最火紅嘅木村拓哉、工藤靜香細囡木村光希(Kōki)。不過,今年5月才出道的Kōki,暫未打入身價最高的三甲之位,而身價最高的,是今年就出道20年的樂壇天后宇多田光!

排名首3位均為女星

據悉,宇多田光拍攝的每個廣告,酬勞有8,000萬日圓(約560萬港元);其次是20歲影壇新貴杉咲花,廣告身價達6,000萬日圓(約420萬港元);排第三的長澤正美則有5,500萬日圓(約385萬港元)。而男藝人方面,著名打星千葉真一的兒子新田真劍佑,以「小鮮肉」外型打入荷李活,其身價亦調整至3,500萬日圓(約245萬港元)。

而Kōki成為意大利珠寶商BVLGARI的最年輕嘅宣傳大使,其廣告身價亦升至3,000萬日圓(約210萬港元),與不少當紅前輩相約;例如︰秋元梢、神田沙也加、小泉孝太郎、「福山嫂」吹石一惠、《小偷家族》女星安藤櫻等,亦與Kōki一樣,同獲「A級待遇」酬勞。

圖︰宇多田光的母親是日本演歌歌手藤圭子,藤圭子於2013年8月22日墜樓身傷。(網上圖片)
圖︰20歲影壇新貴杉咲花位列第二。(ig圖片)
圖︰著名打星千葉真一的兒子新田真劍佑,身價位列第四位。(網上圖片)
分享: