騰訊回應火箭少女成員解約:要求繼續履行合作合同

騰訊回應火箭少女101成員孟美岐、吳宣儀、張紫寧解約。(微博圖)

樂華娛樂與麥銳娛樂9日中午發佈聯合聲明,宣佈孟美岐、吳宣儀、張紫寧已於8月7日退出火箭少女101女團。昨晚,周天娛樂、《創造101》節⽬組發佈聲明回應,稱:「針對樂華、麥銳提出的『全然不顧藝人身心健康』、『獨斷專行的處事⽅式』並依此單方面提出解約 ,非旦不屬實且無法律根據,要求上述兩家公司繼續履行合作合同。」

獨家經紀權

聲明駁斥了所謂「超負荷的不合理工作安排」、「長時間忍受著傷痛的折磨」等指責失實,並強調,請各位合作夥伴尊重周天娛樂對三名藝人的獨家經紀權,「未經我司同意,不可與其開展侵犯我司正當權益的合作」。

女團火箭少女101合影。(微博圖)

孟、吳微博名前綴仍係「火箭少女」

今年6月23日,參加內地綜藝節目《創造101》的11名選手正式成團「火箭少女101」。韓女團「宇宙少女」成員孟美岐、吳宣儀也在節目之後修改了微博名稱前綴,去掉了「宇宙少女」,換成了「火箭少女101」,而這一微博名稱沿用至今。

分享: