【幻樂之城】竇靖童影片曝光 與王菲李嫣攬到實

圖︰(微博圖片及截圖)

王菲有份參與的內地綜藝節目《幻樂之城》,今日(10日)晚上將有囡囡竇靖童(童童)登場!正如早前在場人士所透露,王菲於節目中表現興奮,一直緊擁童童;而在節目預告片中,亦有王菲、竇靖童及李嫣三人於台上溫馨攬到實的場面。

竇靖童下巴紋身「被消失」

昨日(9日),節目官方微博貼出2張王菲與竇靖童的合照,並以︰「她,是比好友更親密的來客。」形容童童。如果細看相片,可見到童童下巴到頸項的直線紋身「被消失」,而在童童昨日(9日)貼出的微博影片可見,片中身處現場的她,紋身仍在,相信是節目方面希望讓童童以無紋身的樣貌登場。

而根早前在場人士爆料,王菲用上20分鐘為童童給評語,又指︰「竇小姐,我太滿意了!」又指囡囡的演出「能算一個藝術短片去參賽」,未知今晚節目播出時,會否把這個連童童都冇見過嘅王菲足本呈現?

圖︰童童昨日(9日)於微博貼出節目錄影時的短片,可見她下巴至頸項的紋身仍在。(微博影片截圖)
圖︰在節目的其他預告片中,童童的紋身亦「被修去」。(微博影片截圖)
圖︰在節目的其他預告片中,童童的紋身亦「被修去」。(微博影片截圖)
分享: