【告別盧凱彤】下周一公眾告別式 「再見 永遠十七的阿妹」

圖︰盧凱彤於8月5日逝世,其告別式將於下周一、二擧行。(fb截圖)

人稱「阿妹」的唱作歌手、at17成員盧凱彤(Ellen),8月5日於跑馬地墮斃;Ellen逝世後,不少人於其家樓下擺放鮮花悼念,而在放置鮮花的牆上,連續3天出現一隻螳螂。

今日(9日)下午,其治喪委員會公佈告別式及大殮儀式詳情。

大殮儀式下周二舉行

根據「盧凱彤治喪委員會」的公佈,Ellen的公眾告別式將在下周一(13日)下午4:30至5:30於香港殯儀館一樓舉行,出席人士需排隊進場,詳情將稱後公佈。而同日晚上6時起將設親友告別式,下周二(14日)早上9時至11時繼續,早上10時將舉行大殮儀式。

據悉,Ellen的喪禮主力由「人山人海」負責,「人山人海」於今日下午2時於facebook列出訃聞寫道:「再見永遠十七的阿妹,你的笑容,從此不老。」

圖︰「盧凱彤治喪委員會」公佈Ellen的告別式及大殮儀式安排。(fb圖片)
分享: