吳宣儀孟美岐張紫寧退出火箭少女101

韓女團宇宙少女的成員孟美岐、吳宣儀參加內地綜藝節目《創造101》收穫不少粉絲。(網絡圖片)

韓女團宇宙少女的成員吳宣儀、孟美岐因參加內地綜藝節目《創造101》備受關注。自上月初傳出因二人的組合歸屬問題未解決,令原定於上月11日舉行的火箭少女101出道發佈會推遲。今日,吳宣儀、孟美岐、張紫寧的經紀公司發表聯合聲明,指火箭少女101工作安排超負荷,三人提前終止合作。

樂華娛樂、麥銳娛樂兩家公司在聲明中稱,孟美岐、吳宣儀、張紫寧作為公司藝人,在與火箭少女101經紀團隊合作過程中,超負荷的不合理工作安排,給藝人帶來精神壓力與身體損傷,為了保護藝人,已於8月7日分別緻函周天公司提前終止合作。

吳宣儀在綜藝節目《創造101》成人氣王。(微博圖)

《創造101》節目總製片人之前曾在受訪中表示,未來兩年內,孟、吳二人只在火箭少女101隊裡活動,不會和宇宙少女同時活動。

火箭少女:「不會因哪個缺席而不開」

對於昨日有爆料指「孟、吳再度缺席火箭少女發佈會」,火箭少女101的經紀公司則回應:「火箭少女女團101音樂EP發佈和媒體見面會如期舉行,不會因為哪個缺席而不開。」

分享: