未登2018春晚 董卿:我也很意外 捨不得

董卿坦言:「去美國深造時已經在磨煉內心,恐懼的無非是不能再站在舞台中央。」小圖為密春雷。(網絡圖片)

曾連續主持了中央電視台春節聯歡晚會的女主持人董卿,日前在受訪中談及沒有登上2018年央視春晚一事,她稱自己其實也很意外,除了意外還有些捨不得。

董卿曾主持過中央電視台不少欄目,更是央視春晚的資深主持人。即使14年赴美深造、15年生子,董卿也沒有離開春晚舞台。不過就在去年臨近春晚播出前,官宣的春晚主持人名單中卻沒有董卿的名字。

董卿對此感慨稱:「我真的用盡全力了,春晚沒有出現,心裡一定會有波動的,但是我還是很慶幸我做了足夠多的努力,這些努力讓你在得到的時候,覺得很踏實,然後在失去的時候,也不會有太多的遺憾,因為我已經全力以赴了。」

在央視順風順水的董卿14年卻突然停止工作,赴美國深造,但坊間卻瘋傳她是去生子。回國後的董卿並未再談及此。直到董卿做客某節目時,才曝光自己丈夫是上海一家民營大企業的董事長密春雷,二人育有一子。

分享: