「200年後重逢」 譚俊彥楊凱博再續父子緣

譚俊彥與童星楊凱博繼清裝劇《天命》後,於新劇《特技人》再續父子緣。(電視畫面)

新劇《特技人》日前首播後,好多觀眾都留意到,譚俊彥和小演員楊凱博(博博)繼《天命》分別飾演嘉慶皇帝和太子綿寧後再做父子。首集開始部分,父子二人的對手戲就令觀眾大讚默契更勝從前。

開始部分中,博博為正在車房工作的譚俊彥送飯,譚俊彥反問對方:「咁準時嘅?」而博博則「寸寸嗊」地說:「梗係啦,餓呱你點算呀,你仲要養我㗎嘛!」

當譚俊彥指連續三日食鐘點女工煮的通心粉難頂時,博博即寸爆老竇:「你請蚊姐(鐘點女工)係照顧我,你想食好啲就搵個女人啦!」

童星楊凱博(微博圖)

博博演出經驗豐富

其實博博演出經驗相當豐富,之前在《城寨英雄》中亦飾演童年版的陳展鵬。而他「最經典演出」一定是2013年拍攝的保險廣告,他在廣告中發問:「乜嘢叫保險呀」,當時就有好多網友Cap圖勁加設計對白,一度成為熱潮。

分享: