【唔去車路士報到】高圖爾斯匿西班牙小島 盛傳加盟皇家馬德里

圖︰車路士門將泰拔高圖爾斯,星期一缺席車路士集訓,前一晚卻在西班牙小島逛超市。(網上截圖)

車路士門將泰拔高圖爾斯(Thibaut Courtois),星期一未有如期到車路士集訓。高圖爾斯之前一直被外間盛傳欲加盟皇家馬德里,究竟如今高圖爾斯身在何方?原來他仍在西班牙小島特內里費度假,更被當地超級市場店員「捕獲」,並把他們的合照上傳超市的官方twitter,間接揭露高圖爾斯的行蹤。

周日到Spar超市 與兩女職員合照

其實世盃完結後,高圖爾斯曾跟隨比利時回國慶祝奪得季軍,之後就一直藏身於特內里費島嶼度假;而在應該前往車路士報到的前一天,高圖爾斯就前往特內里費一間名為Spar的超市,與兩位女職員合照,其後他們的合照就出現在超市的官方Twitter。帖文寫道:「泰拔高圖爾斯今天到訪我們的店舖,很感謝他以友善與和藹的態度,和我們在一起。」後面還加了一個「#AlwaysCloseToYou」的hashtag。

而高圖爾斯的所在地,離馬德里很近,因此英國傳媒笑稱,皇馬或很快派代表來與他簽約。而本周四(9日)下午5時前是高圖爾斯的轉會死線,而車路士若未能覓得適當替補,則難以貿然「放人」。

史篤城畢蘭特、馬體會奧比歷成車仔目標

據報道,車路士在愛華頓拒絕出售門將比克福特後,已隨即把目標轉移至畢蘭特身上。有指車路士和史篤城高層已聯絡過,消息指,史篤城將畢蘭特的身價定在3,000萬鎊(約3.05億港元)左右,並希望事情速戰速決,以便球隊能儘快覓得畢蘭特的替補。

西班牙傳媒則報道,車路士願意向馬德里體育會支付1億歐元(約9.07億港元),羅致守門員奧比歷。

分享: