家人拒認Zombie boy係自殺 堅持為意外事故

「Zombie Boy」加拿大模特兒Rick Genest。(網絡圖片)

「Zombie Boy」加拿大模特兒Rick Genest,於7年前與Lady GaGa合作《Born This Way》而為人熟悉。年僅32歲的他,上周三被發現被發現在家中自殺,但Rick Genest的家人卻認為死亡事件是一場意外事故。

Rick Genest的經紀人Karim Leduc說:「對Rick的家人和朋友來說,我們都覺得,把他的去世定性為自殺不太對勁,因為其中有許多前後不一的證據。」他認為,Rick死亡的原因是失足從陽台上摔落,「他摔下的那個陽台防護措施非常脆弱。當天大概下午5點左右, Rick對女友說『我要去陽台抽支煙』,隨後走到了陽台上。在長時間沒有聽到聲響後,女友前往陽台,卻只看到他躺在地上,血流滿地。」

此前,加拿大警方和Lady Gaga都稱Rick Genest死亡是一個自殺事件。但Leduc否認說:「Rick並沒有像警方說的那樣從三樓跳了下來,他沒有留下任何遺言,而且他對接下來幾周還做了計劃。」

曾患嚴重抑鬱症

據悉,Rick Genest曾患有嚴重的抑鬱症。15歲時他還曾發現罹患腦瘤,一年後戰勝病魔後愛上紋身,全身均有紋身。

分享: