【單車慈善賽】海洋公園高層為助學赴俄參加 疑調較車輛時被撞死

圖︰一名港人(大圖右四)參加慈善單車活動時因車禍去世。(網上截圖)

一名港人於俄羅斯參加慈善單車活動期間遇車禍去世,據傳媒報道,因車禍去世者為海洋公園工程項目總監黃志強,他日前參與苗圃行動的慈善單車助學團時,疑在調較單車時被高速行駛的車輛撞死。

7月29日出發 原定本周三結束

據悉,是次活動由7月29日開始,原定本周三(8日)結束;該團的30名參加者每日都以單車代步,騎行最少50公里,到俄羅斯各景點參觀,夜晚再入住酒店。據了解,黃志強於香港時間上周四(2日)遇難,當時其他團員正在一景點休息,黃志強則在景點附近調較單車,期間有一輛高速車輛駛過。

而知情人士指,黃志強平日熱愛行山、踩單車,且並非首次參加慈善活動;據悉,此活動已提早終止,黃志強的兒子亦已抵達俄羅斯,運送其遺體返港。

分享:
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟