【盧凱彤逝世】早上認屍下午發文 林二汶︰這永遠也不會是一件ok的事

圖︰at17成員Ellen逝世,另一成員二汶於facebook發悼文,直言「我永遠不會OK」。(網上截圖)

at17成員、唱作女歌手盧凱彤(Ellen)昨日(5日)早上墮樓身亡,享年32歲;其親密戰友at17成員林二汶,今早亦有到西環殮房,與Ellen太太余靜萍、Ellen父母等人認屍,其後再往Ellen跑馬地寓所,估計是商量Ellen的後事。Ellen逝世後,二汶一直未有發言,至今日(6日)下午4時50分,她終在facebook發出悼言。

「我永遠不會OK」

二汶表示:「謝謝您們每一位的問候,原諒我都沒有回覆,所有訊息都收到了,心領了。」事件發生後,不少人向二汶送上問候,但二汶表示︰「你問我『are you ok?』我回答你,我永遠不會OK,因為這件永遠也不會是一件OK的事。我想,直到我百年歸老,再次遇見她,我們就像我們一如以往般無聊的時候,也許那時候才OK吧?」

事件發生兩天,二汶至今亦未能接受Ellen的死訊︰「你問我『是不是真的?』我想回答你不是,因為我也覺得不是,到現在也覺得不是。這兩天,我們一眾至親都在處理身後事。感謝各媒體、平台、顆(夥)伴朋友的關心,大家都關心和辛苦了。請給我們時間好好處理這些一切,我們跟大家一起,我們有彼此,所以不用擔心。」

文末,二汶不忘提醒受情緒困擾的人要求助︰「最後,親愛的您,要是你感覺到情緒有困擾,懇請您伸出手來,會握住你手的人,就在你伸手可及的地方。」二汶說︰「你們要好好的,我一定會好好的。」

分享: