英王室姐妹花吐苦水 難忍外界批評曾灑淚

生在帝王家,雖然衣食無憂,但事實上也有煩惱事。英國安德魯王子(Prince Andrew)與前妻莎拉(Sarah)所生的一對姐妹,近日接受《時尚》(Vogue)雜誌訪問,道出身為公主而不為人知的心酸。

比阿特麗斯公主和尤金妮亞公主。(約克公爵Instagram圖)
安德魯王子一對女兒的衣著帽飾曾被嘲諷。(約克公爵Instagram圖)
尤金妮亞公主與布魯克斯班克(英國王室圖)

據報,今次是29歲的比阿特麗斯(Princess Beatrice)和28歲的尤金妮亞(Princess Eugenie)首次一起接受訪問。她們稱,自己由衣著到帽飾都曾遭外界嘲諷,外出度假也被批評浪費納稅人的錢,更曾為此在早上起床時哭了出來。

自言是努力建立事業的年輕女性

她們形容活在現今「Instagram」的世界,所有東西好像很完美,作為職業女性並非易事。她們指出自己也是有血有肉的人,是努力建立事業、嚮往擁有個人生活的年輕女性。

尤金妮亞公主今年10月與交往多年的布魯克斯班克(Jack Brooksbank)共訂婚盟。她稱,最重要是可以與愛人白頭偕老。屆時姐姐比阿特麗斯會擔任伴娘。

分享: