傳梅根獨自赴美 嘗試修補父女關係

英國薩塞克斯公爵夫人梅根馬克爾,8月4日踏入37歲。他陪同丈夫哈里王子出席友人婚禮後,會休假一段时間,直至9月再出席公開活動。有報道稱,她於8月底會獨自飛往美國,與父親秘密會面,嘗試修補關係。

二人會面時地屬「最高機密」

英國《鏡報》引述消息報道,據報住在墨西哥的湯瑪斯 (Thomas Markle),已準備飛往美國與女兒會面,並對女兒不計前嫌感非常高興。梅根的朋友期望是次會面化解父女心結,梅根同父異母兄長及姊姊不會在場,哈里亦不會陪同梅根,至於二人會面時間和地點,屬「最高機密」。

薩塞克斯公爵夫人梅根馬克爾。(肯辛頓宮圖)
梅根父親湯瑪斯。(網絡圖片)
哈里王子大婚,梅根由查理斯伴隨步入內堂。(the royal family facebook圖片)

在哈里與梅根婚禮前夕,湯瑪斯被揭發與狗仔隊攝影師合作,拍攝照片再高價售予其他傳媒。他最終以身體健康欠佳為由缺席女兒婚禮;由於父親未克出席,當日梅根由家翁、王儲查理斯陪伴步入教堂。在女兒嫁入王室後,湯瑪斯在向英國媒體訴苦,批評女兒更換號碼與她斷絕來往,甚至直言「我死了也許更好」。

分享: