【與眾同樂22年】英國著名組合成員Barry Chuckle病逝 享年73歲

英國諧星Barry Chuckle因病逝世,享年73歲。(網上截圖)

英國諧星Barry Chuckle病逝,享年73歲;Barry Chuckle,原名Barry Elliott,是英國著名組合Chuckle Brothers的成員。

主演英國長青喜劇《ChuckleVision》達22年

其拍檔Paul Chuckle事後留言指:「I’ve not just lost my brother, I’ve lost my theatrical partner of many, many years and my very best friend.(我失去的不只是我的兄弟,更是我在劇場的長年拍檔,以及我最好的朋友)。」

Chuckle Brothers主演英國長青喜劇《ChuckleVision》達22年;據悉,他們本來會於今個夏季有演出,但因Barry病重需要取消,如今更傳來他的死訊。

分享: