【筍工即場面試】西九龍招聘會 提供3400空缺

勞工處今周四及五(8月9及10日)在長沙灣麗閣社區會堂,舉行免費大型招聘會,提供零售、飲食、運輸及物業管理等行業的職位空缺約3,400個。每日分別有20機構於會場設置櫃位,進行即場招聘。

大型招聘會。(資料圖片)

為期兩日的招聘會,共有40機構參加,合共提供約3,400個職位空缺。參與機構提供的職位類別相當廣泛,包括註冊中醫師、圖書館助理、售貨員、文員、保安員、車長、倉務員、旅遊顧問、游泳教練、戲院服務員、接待員、侍應、廚師及技術員等。求職人士如欲進一步了解空缺詳情,可瀏覽勞工處互動就業服務網站(www.jobs.gov.hk)。

月薪9,000至17,000元

招聘會中,約82%為全職空缺,大部分月薪介乎9,000至17,000元。約97%的職位空缺學歷要求為中六或以下,約71%的職位空缺無需相關工作經驗,當中不少適合青年人及應屆中學畢業生申請。

勞工處﹝資料圖片﹞

求職人士可即場遞交申請,有機會即場接受面試;亦可在勞工處的會場櫃位查詢就業計劃。招聘會將於當天上午11時至下午5時30分在長沙灣麗閣邨麗閣社區會堂舉行,費用全免。

分享: